المواضيع الأخيرة | » ايجار فانات عائليه || المنتهي ليموزين || تاجير احدث الانواع من "المنتهــــــــــي 01001064011الإثنين 08 سبتمبر 2014, 3:21 pm من طرف رورو ليموزين » ""ايجار سيارات افراح""تاجير سيارات زفاف ..كابورليه افراح "ال الإثنين 30 يونيو 2014, 12:41 pm من طرف رورو ليموزين » سيارات للايجار كشف جيباات سيارات كلاسيكيه وفارهه المنتهي ليموزينالثلاثاء 03 يونيو 2014, 3:22 pm من طرف رورو ليموزين » سيارات للايجار كشف جيباات سيارات كلاسيكيه وفارهه المنتهي ليموزينالثلاثاء 03 يونيو 2014, 3:21 pm من طرف رورو ليموزين » سياره بيجو 307 كوبيه كابورليه للايجاار _تأجير سيارات ..... الأربعاء 02 أبريل 2014, 3:53 pm من طرف رورو ليموزين » مكتب أيجار وخدمات سيارات فى مصر * العلا ليموزين * احدث سيارات باقل الاسعار 01227776049الثلاثاء 18 فبراير 2014, 1:06 pm من طرف جوجو والى » انا جديدة معاكم هنا وحصل لي مشكلةالأحد 28 أبريل 2013, 1:16 am من طرف Yousef Prince » و قال ربكم ادعوني أستجب لكمالثلاثاء 19 فبراير 2013, 12:19 am من طرف rose» تحبي تستفيدي من وقتك على الكمبيوتر في طاعة الله وجمع الحسنات ادخليالأحد 04 مارس 2012, 12:43 am من طرف لا اخشى في الله لومة لائم » اللهم صلي علي محمد و علي آل محمدالأحد 04 مارس 2012, 12:30 am من طرف لا اخشى في الله لومة لائم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
<body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false"> <script language=JavaScript1.2> function ejs_nodroit() { alert('الاعضاء فقط من يستطيع النسخ .... سجل في المنتدي اولا'); return(false); } document.oncontextmenu = ejs_nodroit; </script> |
| | اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:23 am | |
| مووسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,,, كيك جبن وشيكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1- للكيك
½ كوب سميد ¾ كوب دقيق ¼ كوب سكر 3 ملعقة كبيرة كاكاو ½ كوب زبدة طرية
2- للحشوة
½ كوب لبن زبادي 1 كوب جبن كريم 6 ملعقة كبيرة سكر 2 بيض مخفوق بشر ليمون (أو برتقال 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع ¾ كوب تمر وزبيب
الطريقة
1- للكيك
- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً . - يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك . - يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.
2- للحشوة
- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس. - يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد . - يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب. - يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة * - يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.
* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة) .
عدل سابقا من قبل rose في الجمعة 07 مايو 2010, 12:26 am عدل 1 مرات | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:24 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فطيرة التفاح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
3 ك دقيق 1 م/ص ملح 2/1 ك دهن نباتي 2/1 ك زبدة مثلجة 3/1 ك ماء بارد 1 م/ك خل أبيض
الطريقة :-
- يقشر التفاح ويقطع لمكعبات صغيرة ثم يضاف له عصير الليمون . - على النار توضع مكعبات التفاح وكمية كبيرة من القرفة المطحونة والسكر البني وقليل من الدقيق حتى يغلظ القوام قليلا. - في العجان تضاف الزبدة والشحم النباتي والملح والخل والدقيق حتى يتداخل المزيج. - تفرد العجينة مع الاحتفاظ بجزء منها لتغطية السطح . - يبطن قالب يفتح من الجوانب بجزء من العجين . - توضع الحشوة في وسط القالب ثم تغطى بباقي مقدار العجينة. - تشكل قطع دائرية من العجينة بشكل تفاحات صغيرة لتزين سطح العجينة. - تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة ولمدة 2 ساعة حتى تمام النضج. - تقدم مع الأيس كريم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:24 am | |
| كيك شيكولاتة واللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير½1 ك دقيق ½ ك كاكاو 1 م/ص بيكنج بودر 1 م/ص بيكنج صودا ½ م/ص ملح 1 ك سكر 1 ك حليب 8 م/ك زبدة سايحة 2 بيض 1 م/ص فانيليا 1 ك مكسرات مفرومة
حشوة اللوز
4/3 ك لوز مطحون 4/3 ك سكر بودرة 1 بياض بيض
الطريقة
- فى المضرب الكهربائي يتم ضرب الزبدة والسكر حني تصير مثل الكريمة ثم يضاف البيض . - في وعاء آخر يتم خلط المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق+ الكاكاو + البيكنج بودر والبيكنج صودا والملح واللوز المجروش، ثم تضاف المقادير الجافة على مزيج الزبدة ويضاف القليل من الحليب في البداية مع تهدئة سرعة المضرب ثم يضاف باقي مقدار الحليب. - في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بقليل من الدقيق تصب ½ مقدار العجين ثم القليل من عجينة المارزبان ثم يصب باقي مقدار العجين وقليل من عجينة المارزبان. - تخبز على فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة 45 دقيقة. - بعد أن تخرج الكيك من الفرن تترك لتبرد ثم تزين بالجناش ( خليط متساوي من الكريمة اللباني والشكولاتة الخام) وحبات الفراولة ووحدات من أصابع البسكويت . - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 08-10 دقائق أو حتي يصير دهبي اللون .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:25 am | |
| كيك الجبن والبندق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2 ملعقة كبيرة زبده ½ كوب بسكويت مكسر 3 كوب جبن كريمة ¾ 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيره فانيليا ½ كوب كريمة لبّاني مخفوقه ½ 1 كوب بندق قطع صغيرة
الطريقة
- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجه مئوية. - يُخلط البسكويت المكسر مع الزبده مع الفرك الجيد بواسطة اليد حتى تُغلف الزبده كل قطع البسكويت المكسر. - يُجهز القالب بتغليفه بورق بلاستيك أو الألمونيوم (إذا كان من النوع الذي يُفتح من الجوانب)ويُوضع البسكويت في القاع مع الضغط عليه وحتى تتكون القاعدة لكيك الجبن. - تُخفق الجبن كريمه مع السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة. - تُضاف الفانيليا (أو بشر الليمون أو بشر البرتقال)ثم يُضاف البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات. - تُضاف الكريمة اللبانى المخفوقة أخيراً مع التقليب بخفه ،ثم يُضاف البندق مع التقليب . - يُصب خليط الكيك فوق القاعدة في قالب الكيك ويُحرك بخفه حتى يتساوى السطح. - يُوضع القالب في حمام مائي داخل قالب أكبر ويُصب ماء مغلي في القالب الخارجي، - تُخبز الكيكة في الفرن المجهز لمدة ساعتين وبعد ذلك يطفئ الفرن مع إبقاء الكيكة داخله لمدة نصف ساعة أخرى وفتح باب الفرن ثم تُوضع في الثلاجة لمده لا تقل عن الثلاث ساعات حتى تبرد. - عند التقديم تُزين بالسكر البودرة والمكسرات المطحونة .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:25 am | |
| فطيرة اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1- الفطيرة
عجين المالفيه
2- حشو اللوز
2/1 كوب زبدة طرية 3/2 كوب سكر 2 بيض 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال بشر برتقال 3/1 1 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز)* 1 ملعقة كبيرة دقيق بيض مخفوق للدهن
3- للتزيين
سكر بودرة
الطريقة
- تُخلط الزبدة مع السكرً جيداً حتى تصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض و عصير البرتقال و بشر البرتقال مع الخلط الجيد. - يُضاف اللوز المطحون و الدقيق مع التقليب و الخلط حتى تتجانس كل المكونات. - يُفرد عجين المافيه على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و يُقطع بقطاعة كبيرة الحجم على هيئة دائرتين أحداهما أكبر من الأخرى بقليل. - تُوضع العجينة الأصغر حجماً على صاج و تُدهن بالبيض المخفوق و يُوضع كمية مناسبة من الحشو في المنتصف و يُغطى عليها بقطعة العجين الأخرى مع الضغط على الأطراف جيداً. - بواسطة سكين نقوم بتشريط سطح الفطيرة على شكل دائري . - تُخبز الفطيرة في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-30 دقيقة حسب حجم الفطيرة. - تُترك لتبرد قبل التقديم و يُرش السكر البودرة عليها للتزيين.
* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:27 am | |
| سويس رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير1- للكيك5 بيض مفصول¾ كوب سكر¼ 1 كوب دقيقكاكاو (اختياري)2- للحشو1 كوب زبدة بدون ملح1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)3 كوب سكربودرة½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)كاكاو (اختياري )3- للجناش1 كوب كريم لباني2 ملعقة كبيرة زبدة2 ملعقة كبيرة سكر1 كوب شكولاته مبشورة4- للتزيين3 بياض بيض½ كوب سكر بودرةالطريقة1- للكيك - يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.2- للحشو - تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.3- للجناش - تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).4- للتزيين- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .لعمل السويس رول- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك. - للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:27 am | |
| كيك شيكولاتة بالجناش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير1- الكيك½ كوب زبده3/2 كوب سكر4 بيض¼ 1 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر½ ملعقة صغيرة ڤانيليا¾ كوب حليب½ كوب شيكولاتة ذائبة2- الجناش1 كوب كريم لباني 2 ملعقة كبيرة زبدة2 ملعقة كبيرة سكر1 كوب شكولاته مبشورةالطريقة1- الكيك- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة. - يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق. - يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة. - يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .2- الجناش- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).- يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 07 مايو 2010, 12:28 am | |
| كيك جبن بدون سكر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
[size=16]¾ 1 كوب جبن كريم 1 كوب جبن ريكوتا ½ كوب Sour Cream 2 بيض 3 صفار بيض 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ڨانيليا (بدون سكر) 3/1 كوب كريمة ½ 1 كوب بديل السكر
الطريقة
[size=16]- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات . - يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات. - تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج . - يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم | |
| | | نبض القلوب Admin
عدد المساهمات : 626 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 المزاج : مية مية مية
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, السبت 08 مايو 2010, 8:35 pm | |
| | |
| | | بحور مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 08/04/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, السبت 08 مايو 2010, 8:47 pm | |
| ما شاء الله مدام روز موضوع كبير وجميل تسلم يدك عليه
| |
| | | spi_sika مـشـرف قـسـم
عدد المساهمات : 162 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمر : 37 المزاج : raye2
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, السبت 08 مايو 2010, 9:20 pm | |
| ايوا بقاااااااااااااااااااا
هو ده الكلام | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الأحد 09 مايو 2010, 11:58 am | |
| | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الأحد 09 مايو 2010, 11:59 am | |
| | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الأحد 09 مايو 2010, 11:59 am | |
| | |
| | | نبض القلوب Admin
عدد المساهمات : 626 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 المزاج : مية مية مية
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الثلاثاء 18 أكتوبر 2011, 6:53 am | |
| | |
| | | rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, الجمعة 28 أكتوبر 2011, 1:42 am | |
| | |
| | | | اكبر واضخم موسوعه لأ حلى الكيكات والحلوى بالصور ,,,, | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |