rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: اللازانيا الإثنين 12 أبريل 2010, 10:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اللازانياالمكونات- عجينة لازانيا تتكون من التالى : ( دقيق و بيض و سبانخ ) , تفرد العجينة فى ماكينة اللازانيا الخاصة بها . - لحم معصج بالبصل و التوابل . - 50 جم جبنة جودة. - 150 جم جبنة موتزريلا . - 100 جم صوص باشميل . طريقة التحضير- يوضع مقدار الباشميل (ملعقة كبيرة) فى طاجن فخار . - يضاف جزء من اللحم العصاج , مع جزء من كلا من الجبنة الموتزريلا و الجبنة الجودة. - يوضع طبقات من الجبنة و العصاج و اللازانيا ( العجينة المفرودة) , حوالى 3 أو 4 طبقات. - يغطى الطاجن بالباشميل و الجبنة ( الجودة و الموتزريلا ) ,وتدخل الفرن . | |
|
دودي المدني المدير الخارجي
عدد المساهمات : 260 تاريخ التسجيل : 10/04/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: اللازانيا السبت 01 مايو 2010, 1:11 pm | |
| | |
|
rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: اللازانيا الأحد 02 مايو 2010, 3:40 am | |
| - دودي المدني كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتفضل معانا والله انا باعملها حلوة جدا واحيانا استعمل عجينة السمبوسك اسهل من المكرونة الجاهزة | |
|