rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: سويسرول لحمة محشو بالبيض الأحد 30 مايو 2010, 11:18 am | |
|
[size=29][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size]
- [size=29]4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير: نص كيلو اللحم مفروم
+ بصلة مبشورة + 4بيضة مسلوق ملح + فلفل + بهارات
- التحضير: نتبل اللحم جيدا بالملح والفلفل والبهارات
والبيضة والبصلة المبشورة يسلق البيض ثم يقشر ويترك جانبا لوقت الاستعمال يفرد اللحم المفروم على ورق الزبدة او ورق الالمونيوم ثم يوضع البيض على اللحم ونبدء فى لف اللحم على البيض على هيئة رول وهكذا يقفل عليها من الاجناب جيدا بالورق
- الطبخ: نضع هذا الرول فى صنية بها ماء ومن الممكن وضعها
فى الفرن ولكن انا وضعتها على البوتجاز الى ان تم النضج تقريبا نص ساعة او اكثر شوية وهذا هو القالب والرول المحشو بالبيض بعد تم النضج
[/size]
| |
|