rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: طريقة النجريسكو بالزيتون الأربعاء 28 أبريل 2010, 12:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذة طريقة النجريسكو بالزيتونبالف صحه وهنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتعدد وتتلون أطباق معكرونة النجريسكو المحبذة لكل أفراد العائلة ومع إضافات جديدة في كل مرة يمكنك إعداد النجريسكو بحث لن يمل أفراد أسرتك من تكرار الصنف الذي سبق وأن أعددته قبل أسبوع أو أسبوعين الأمر الذي يحفزهم على الطعام البيتي ويجنبهم اللجوء إلى أطباق المطاعم وخاصة الوجبات السريعة التي تضر أكثر من أن تنفع.
واليوم نأتيك بطريقة جديدة إعداد معكرونة النجريسكو برجاء أن تنال استحسانك واستحسان أسرتك.
المقادير:
كيس معكرونة "فيتوتشيني" بشاميل (زبدة ودقيق وحليب) نصف كيلو دجاج قطع مخلي من العظام 100 جرام جبنة موزاريلا 50 جرام زيتون أسود مقطع حلقات صغيرة 50 جرام مشروم مقطع
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة وتصفى وتترك على جنب. قومي بتحضير البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق، ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المعكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المعكرونة، ويضاف قليل من الموتزاريلا والمشروم والزيتون ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والمشروم والزيتون والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل، ثم تضاف المعكرونة المخلوطة بسائر المكونات الأخرى، ثم تغطى الصينية بباقي مقدار البشاميل. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم تخرج بعد تشوحها باللون الذهبي أو البني المعتاد في صواني النجريسكو أو البشاميل.
قدميها مع اللبن الرائب أو السلطة الخضراء لمذاق أطعم وفائدة أكبر. ان شاء الله بتعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ahmed tito مـشـرف قـسـم
عدد المساهمات : 625 تاريخ التسجيل : 13/04/2010 العمر : 35 المزاج : عسل ياعسل
| موضوع: رد: طريقة النجريسكو بالزيتون الخميس 29 أبريل 2010, 12:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذة طريقة النجريسكو بالزيتونبالف صحه وهنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تتعدد وتتلون أطباق معكرونة النجريسكو المحبذة لكل أفراد العائلة ومع إضافات جديدة في كل مرة يمكنك إعداد النجريسكو بحث لن يمل أفراد أسرتك من تكرار الصنف الذي سبق وأن أعددته قبل أسبوع أو أسبوعين الأمر الذي يحفزهم على الطعام البيتي ويجنبهم اللجوء إلى أطباق المطاعم وخاصة الوجبات السريعة التي تضر أكثر من أن تنفع.واليوم نأتيك بطريقة جديدة إعداد معكرونة النجريسكو برجاء أن تنال استحسانك واستحسان أسرتك.المقادير:كيس معكرونة "فيتوتشيني"بشاميل (زبدة ودقيق وحليب)نصف كيلو دجاج قطع مخلي من العظام100 جرام جبنة موزاريلا50 جرام زيتون أسود مقطع حلقات صغيرة50 جرام مشروم مقطعطريقة التحضير:تسلق المعكرونة وتصفى وتترك على جنب.قومي بتحضير البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق، ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المعكرونة.تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المعكرونة، ويضاف قليل من الموتزاريلا والمشروم والزيتون ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والمشروم والزيتون والجبنة مع المكرونة.تدهن الصينية بقليل من البشاميل، ثم تضاف المعكرونة المخلوطة بسائر المكونات الأخرى، ثم تغطى الصينية بباقي مقدار البشاميل.تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم تخرج بعد تشوحها باللون الذهبي أو البني المعتاد في صواني النجريسكو أو البشاميل.قدميها مع اللبن الرائب أو السلطة الخضراء لمذاق أطعم وفائدة أكبر.ان شاء الله بتعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شكرا لكى مدام روز على المجهود الرائع | |
|
rose مـشـرفـة قـســـم
عدد المساهمات : 2342 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: رد: طريقة النجريسكو بالزيتون الخميس 29 أبريل 2010, 7:07 pm | |
| | |
|